トマトとモッツァレラチーズのパスタ
お久しぶりですw
久しぶりのおうちご飯更新。
水牛のモッツァレラが賞味期限切れだったので、豪華に丸ごとひとつ。それにトマトと植木鉢のホーリーバジルで簡単なパスタ(≡^∇^≡)
きつめの塩水でゆでたパスタにエクストラ・バージンオイルと具を混ぜるだけ。
味付けは塩コショウのみでしたが、モッツアレラの力でものすごくおいしかったです。
ホーリーバジル(ガパオ)って、初めて食べましたけど、すごく香りが強いものなんですね。
タイ料理フリークの方が『これでないと!』っていうのが、ちょっとわかりました。
久しぶりのおうちご飯更新。
水牛のモッツァレラが賞味期限切れだったので、豪華に丸ごとひとつ。それにトマトと植木鉢のホーリーバジルで簡単なパスタ(≡^∇^≡)
きつめの塩水でゆでたパスタにエクストラ・バージンオイルと具を混ぜるだけ。
味付けは塩コショウのみでしたが、モッツアレラの力でものすごくおいしかったです。
ホーリーバジル(ガパオ)って、初めて食べましたけど、すごく香りが強いものなんですね。
タイ料理フリークの方が『これでないと!』っていうのが、ちょっとわかりました。
by mazka-klein | 2011-08-10 03:33 | おうちごはん